бумеранг

Живите с радостью в душе,
Желайте всем добра,
Оно вернётся к вам уже,
Как бумеранг всегда!

И не таите зло в душе,
Оно  не пощадит,
Грозит болезнями тебе
И сокращает жизнь!

По жизни с улыбкою идти
Вы привыкайте, люди,
Легко всегда будет в пути,
Никто вас не осудит!

И пусть вас радует всегда
Любая непогода.
Ведь не зависит от вас она,
Чарует пусть природа!

Живите с радостью друзья
И чаще солнцу улыбайтесь,
Ходите в гости вы всегда,
Друг с другом  общайтесь!
Ада Боровицкая


Рецензии