Шепот

Никогда не будет горя, ни тебе, ни ей.
В унисоне рокот моря с пением камней.
Распахни, разверзни душу, пламень разожги
Пригласи с утра послушать шорохи тайги.

Все слова на этом свете – для неё одной.
Расстается серый ветер с белою волной.
Своё тело сделай песней и всю ночь играй,
Покажи ей ткань созвездий, горизонта край,

Крик пронесся на восходе через поле ржи.
Пусть цветные сны приходят словно  миражи.
Пусть от пьяной, глупой страсти будет забытьё -
Будешь счастлив и несчастен только для неё.
 
Целый мир поёт осанну  только вам вдвоем.
Солнце шлет привет туману  радостным огнем.
В первом зареве авроры - отблеск  янтарей.
Никогда не будет горя, ни тебе, ни ей.


Рецензии