мосты

Тянет через тайны и ложь
Я не умею красиво писать
Но солнце играет лучами в толпе
Мост искриться на дне
Ты еще бьешься во мне.
Сквозь время я вижу тебя
И волосы, что на плечах
Кудрями россыпью лежат
И взгляд в толпу
И не пойму я
Упускаю тебя в толпе
Твой вид столпом преданным
Как
Я издали искоса гляну прямо в тебя
В душу
В сердце
Не скрою себя
Но и не раскрою карт
Вас две - ты и она
У нее глаза холодны
Руки теплы слова нежны
И мосты не сожжены


Рецензии