мы на подлодке

среди меридиан и парралелий новых лье,
я говорить тебе готова день и ночь....любви
слова -прекрасные рельефы света и теней...
они как музыки - трансляция пальбы...

мы на подводной лодке - подсознанье океан
и мы не можем рыбами спокойствия прослыть,
и наш невиданный подводочный роман,
принять не может и попроще быть.

отважных качеств поединка личности в толпе,
разделим хлеб и зрелище вдвоём,посмотрим
предположим...впереди,
нас ждёт победа или проигрыш-позор?

бывают дни я молча отдаюсь , течению...
подводных ,тёплых и уютных вод,
бывает,что уж хуже ,притворюсь но излечению...
не поддаётся сей конфликт...

"любимая..."
тобою сказанное не в бреду:"...усыпан терниями
путь к тебе!А в общем все меня поймут
мне не комфортно если вдруг тебя пойму."
марина обрайен
07 08 2015


Рецензии