Спрыгну с крыши

Что? Мы больше не вместе?
А как же свадьба? Как же торт и гости?
Зачем ты говоришь такие страшные вести?
После них не соберешь мои кости.
Как ты мог? Ты урод. А я верила.
Спрыгну с крыши, но перед этим скажу неуверенно:
"Ты тот, кто кем я без устали вторила.
Но теперь я погибну безвременно.
Когда-то ты был моей музой и Богом.
Ты был викингом, Демиургом и герцогом.
Но теперь это все вышло нам боком.
И ты отделался легким испугом.
Теперь все. Жизнь моя кончена.
Смертью моя душа одурманена.
Гордость моя теперь раздавлена".
И вот уже я с крыши сброшена.
Не поможет молитвенник, скорая,
Ничто не поможет. Моя душа уже голая.


Рецензии