Органы

Я пальчиком кликнул и что же я вижу
опять он при деле сидит этот рыжий
сгубил энергетику, пилит в Роснано
деньгами опять набивает карманы

и деньги скажу я вам прямо не нано
финпол посчитает а я уж не стану
и сгинули враз за границу подельники
сбежали в Париж, не куда нибудь в ельники

а органы вяло совсем возбудились
потом почему-то совсем опустились
и ждали когда-же ворюги сбегут за кордон
и сразу вещдоков нашли здесь вагон

зачем-же скажите я пальчиком кликнул
и я у зкрана главою поникнул
зачем нам такая позорная слава
теряет престиж за границей Держава


Рецензии