***

Тобой похищена...
Восхищена...
Не доходя до идолопоклонства...
И Песнь Ирландца...
Еще задолго до Тебя...
Подарена мне Шелли...
Что в имени Твоем?
Греховное с  Эдемом сходство...
Что в имени моем...
Реинкарнация Психеи...


©Тдм ...;ireannach


Рецензии