Счастье

Благодарю, Тебя, Творец!
За то, что Ты мне Счастье дал
Тебя услышать и принять.
Меня пытаешься поднять,
своей Любовью озаряя,
над суетою, вдохновляя
стихи высокие писать.

Ты Светом Душу окрыляешь
и помогаешь ей взлетать
над приземленным миром бренным,
и в БеЗпредельности Вселенной
свое пристанище искать.

Какое счастье, быть с Тобою
единой сердцем и душою.
Какое счастье, стать собою
и Бога в Истине познать.

07.08.15

Сча;стье- (праславянское *sъ;;stь;je
объясняют из *sъ- «хороший»
и *;;stь «часть», то есть «хороший удел»)

 


Рецензии