Ищет небо выход вдохновению

Ищет небо выход
 вдохновению,-
Веет запад
 импрессионизмом.
Облака бегут,
 как приведения
По блестящим крышам,
 по карнизам.

Вскрылся лёд на речке раньше срока.
Мы с тобой нечаянно расстались.
Пусто, зябко, тошно, одиноко...
Завтра всё пройдёт, - весна в начале!


Рецензии