Ольга о первой любви

Я пришел попрощаться с тобою.
Я пришел к тебе в последний раз.
Чтоб увидеть печальную улыбку,
Чтоб увидеть свет лучистых глаз.
Я знал, что уезжаю я надолго.
Я знал, что не увидимся опять.
Ты сказала: «Там найдешь себе другую,
А обо мне не будешь вспоминать!»

Ольга, ты сказала, что тебя я позабуду.
Ольга, ты одна решила все за нас двоих!
Но тебя никогда уже я не забуду -
Вижу я тебя во всех во снах своих.

Мы с тобою той ночью гуляли
По улицам мокрым от слез,
Которые с неба упали
И капали с листьев берез.
Я все чаще вспоминаю тот вечер,
Когда мы прощались с тобой.
Я-то думал, что время все лечит,
Но стоит перед глазами образ твой.

Ольга, ты сказала, что тебя я позабуду.
Ольга, ты одна решила все за нас двоих!
Но тебя никогда уже я не забуду -
Вижу я тебя во всех во снах своих.

Октябрь 2005


Рецензии