Перетлело

Тлеет закат. Небо расстилает одеяло.
А я и не понимаю кто из нас в итоге виноват.
Я тебя как кислород безжалостно глотала,
И плевала на то, что грубоват.
В руках зажимала. Отчаянно не отпускала,
Говорила что-то вечно невпопад,
И хотела стать твоим пуховым покрывалом.
Не получилось.
Потому что искренность твоя молчала.

В тот момент и лето холодало.

И не нужен стал мне этот грёбанный закат.
Я себя перед тобой разодрать была готова,
Я орать хотела как громовой раскат,
Чтобы ты украл меня на недолгих полуслова.
А ты стоял.
И я боялась приговора.
А ты обнял.
Мне стало вновь тепло.
А ты молчал.
Как на допросе с прокурором.
И ты ушел.
Как тлеющий закат.


Рецензии