Домой

Вагон несет, качаясь, в ночь
Меня от шума людных станций.
И ехать я совсем не прочь,
В одно из новых своих странствий.

Под стук колес, под ритм дорог
Легко вести мне нить мечтаний,
Шагнув легко через порог
В надежде поиска пристанищ.

Ночной порой - курантов бой
Вновь известит меня об этом,
Что поезд мой - несет домой
Вагон, по рельсам, в клубах света.


Рецензии