И снова я пишу...

И снова я пишу.
Не знаю о проблемах... Счастлив вечно.
Смотрю на небо, вижу полосу,
И взгляд свой обращаю в бесконечность.
Там наверху наверно кто-то есть,
А может даже много разных судеб,
Что просто невозможно будет счесть.
Они добрее всех, они не люди...
И не имеют плоти, им не нужно,
Они лишь дымка, сущность без пороков.
Но в их глазах есть легкий блеск жемчужный.
Ведь им важна не цель, важна дорога.

Глоток пуэра и глубокий вдох.
Я снова на полу. Опять мечтаю.
Смотрю на небо, сам уже оглох,
Вокруг я мир совсем не замечаю.
Сознание уже в сплошном дыму...
Колечко выпускаю в неизвестность.
И так я полагаю что смогу,
Прожить всю жизнь, да и потом воскреснуть.
Один во тьме, но где-то меня ждут.
Те люди, что со мною будут вечно.
Всегда от зла они меня спасут,
Как бы я не был грустью изувечен.

Еще глоток, и снова дыма тяга.
Я под луной, в тумане. Утро скоро.
Но спать сегодня вовсе я не лягу.
Светает, на часах уже три сорок.
Мечтаю до сих пор, смотрю на небо.
Там тихо, молча звезды угасают.
Я там еще не разу в жизни не был,
И вряд ли после жизни побываю.
Я проживу ее к земле родной поближе,
К березкам стройным и плакучим ивам.
С людьми, которые всегда услышат,
Когда шептать я буду, что счастливый.


Рецензии