Я хочу целовать твои руки

Я хочу целовать твои руки
И любить тебя так,
Как недруги нам не простят...
От скуки
Пусть грызут свои пальцы,
Губы твои им не отнять...
Звуки крадутся тихо,
Поступь моя легка,
Целую вечность готова
Молиться и ждать Тебя.


Рецензии