Сплошное счастье...

Дворник дядя Петя
Мне метлу доверил.
Счастье есть на свете!
Верю и не верю...

Я мету вальяжно -
Медленно, с развалкой.
Заметаю важно
За бачок, за балку.

Вдруг...Метла сломалась,
Ох, я начудила!..
Лезть в петлю осталось,
Где-то было мыло...

Позже порешила:
Ни за что на свете!..
Счастье я отшила
Вместе с дядей Петей.
2015

Иллюстрация из Интернета


Рецензии