математика

за простотою той,
не сложной ,
скрывается
не просто_та,
а та, что вправе подытожить,
что  истина есть красота,
что истина непогрешима,
а красота  недостижима.
и  ты, конечно,  будешь прав,
слова местами поменяв.

 


Рецензии