***

Ничего так от тебя не хочу,
как бежать.
Чувства - на выдохе, горечь - на вдохе.
Мы не разделили с тобой
ни жизнь, ни детей, ни кровать.
Не в этом ли я упрекаю тебя
В итоге.
В итоге? Как странно
Осознавать, что это - конец.
Финита, фиаско, финиш, черта. Погребенье
Под весом взаимных упрёков,
В которых каждый из нас - слепец,
Невольный участник дешёвого представления.

Глаза щипет поздним рассветом.
Январь.


Рецензии