Одиночество

Капля как стук в никуда,
Она одинока как и Я.
Стучит и улетает туда,
И как бы нам говоря.

Что плачет она,
Не от печали и тоски.
А от того что она одна,
Нет на лице улыбки.

И вот такая же досада,
Нету крыльев чтобы улететь.
И не оставить своего следа,
А просто, просто убежать.

Свое счастье отыскать,
Это будет маленькая, но Победа.
Не будешь больше плакать,
Забудешь это навсегда.

Будет царить мир и теплота,
У вас в сердцах всегда.
Как яркая соната,
И не останется следа.

Что когда то было одиноко,
Счастливым станет облако.
И лучики солнца засияют на рассвете,
Все счастливы будут на планете.
01:17:20
какое бы ты название присвоила этому стиху.


Рецензии