старый двор...

Улыбался товарищ ...Мой
       И ..улыбка
               ...была..светла
Он ..дружил...
      ...много лет..со мной
Не жалел....ни ..себя....
            ...ни
                ...тепла...
Я..ж...к нему...
         Относился...
                ...как..мог
Вроде...друг....
         Хоть
            ...смешон
                ...как...юнец
Вроде....разные...
             Мы
                ...совсем
...Что...Пришёл...
                Молодец...
Прошло время...
          И вот..Он...
                Мой
                Двор
Вот...Мой....Дом...
         Где....когда то....
                Жил
Я стою....
          Я увидеть.....хочу...
Всех ребят...
           ...с кем...дружил...
Много лет...Я искал....
              ....Я...знал
Где то....счастье....
        ...хотелось....найти
Я стремился.. и ..гордо...шёл
         ...не боялся
               ...сойти..с..пути
А.. сейчас...
        Вдруг
            ...увидев......двор
Где...когда то...
           Так
             ...счастливо..жил
Я...чуть...чуть....
           ...посидев
                ...в...тени...

    ВСЁ      ПЛОХОЕ      ЗАБЫЛ


Рецензии