Море

А знаете,я влюблена!
а как давно?сама не помню.
с тех пор,как первая волна
коснулась ног,я полюбила море

люблю его я за прозрачность волн
и нежность раннего прибоя
гляну на море – предо мною он
и будоражит чувства,не дает покоя

и мое море волнуется раз
и манит глубиною темно серой
как цвет его глубоких глаз
что наполняют сердце верой

люблю его я за прохладу
и за рассвет, и за закат
что когда близко – ничего не надо
как далеко – хочу к нему назад

но меня ранит жизни быстротечность
и дни горят оранжевым огнем
сидеть бы мне у моря вечность
и вечно думать лишь о нем


Рецензии