лебединая песня

Лебединая песня всегда последняя
Лебединая верность -на веки вечные
Я стою перед зеркалом в узкой передней
И глаза вижу не человечьи.

Я как лебедь верю в любовь заветную,
Я пою "happy ending" на лебедином .
Невозможно счастье иметь запретное
И нельзя по отдельности быть единым .

Больше незачем красить мне губы алым
И стоять здесь часами ,смотря в отражение.
В общем, дело осталось совсем за малым :
Сбросить старую кожу и ждать своего воскрешения

И тогда возрожусь я белою, царскою птицей ;
И водой голубою пленит меня жажда свободы
И из этого плена будет мне не возвратиться
Ни о чём ни жалею . До самой последней ноты.


Рецензии