Повторяется всё снова

Дома вещи
те что знаешь
ни куда не убегаешь
и сидишь в своей квартире
словно ёлка на ветрине

может быть пойти куда то
знаешь друг уж позновато
и сиди ты лучше дома
повторяется всё снова.


Рецензии