Жизнь... нам...

Жизнь дается, раз один лишь нам!
И не стоит всю её, делить с чужими...
В этом мире, много милых дам!
Но не все становятся Родными...

Стоит ошибиться много раз,
Еще и ещё искусав Родную..,
Что бы жить, как прежде, без неё!
О чужих нам людях - не тоскуют...

Хорошо проснувшись по утру,
Дух свободы ощутить полнейшей!
Узы эти все, не по нутру...в жизни
Только жизнь важнейший!

И не важно сколько, времени пройдет.
И не важно сколь, отведено слоняться.
И не важно что, меня не кто не ждет!
Сам Собой и Временем Могу Распоряжаться...

В этом мире много милых дам!
Но не стоит жизнь, делить с чужими...
Жизнь дается, раз один лишь нам -
И не все, становятся Родными!!!

6.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии