о жажде материального

Вы хотели машину и дачу
Дом огромный с видом на море
И чтоб горы рядом впридачу
Красота и богатство.. нет горя
Вы трудились себя не жалея
В душном офисе треть своей жизни
От давления часто алея
Но уйти что измена отчизне
Задержавшись опять на работе
Вы шутили.."на пенсии отдых "
И всегда к долгожданной субботе
В дефиците и силы и воздух
Вот мечта ...вы почти у цели
Год последний..заслуженный отпуск
Неожиданно вы заболели
В инвалидность вам выдан пропуск
Вы хотели чтоб детям достаток
Чтоб ни в чем они не нуждались
А теперь своей жизни остаток
Они помнят как вы надсаждались
Да, возможно они не будут
Нуждаться в финансовом плане
Но они никогда не забудут
Как нуждались в счастливой маме
Как гулять им хотелось в парке
С самым близким родным человеком
Но родитель всегда в запарке
Люди!!! это уродство века!!!!
Семь часов...я еще на работе
Сын звонит.."обещала недолго.."
Воздух ртом...день клонится к субботе...
Материнский стал офисным долгом...


Рецензии