Ты честно ждал спасения в ответ...

Ты честно  ждал спасения в ответ,
И так,  надеялся на маленькое чудо.
Душе и сердцу  нужен был не совет,
Хоть без любви тебе сейчас так худо.
Искал, творил, блуждая в том тумане,
И верил, что поймет, в миг прилетит.
Но чувства не построишь  на обмане,
И в небо ты без крыльев не взлетишь.
Ей не нужны твои столь яркие победы,
И иллюзорные,  порой,  такие миражи.
А полюбились ей с тобою тихие беседы,
И самые крутые жизненные же виражи.
Она пыталась достучаться в твое сердце,
Сама же, чуть,  не расплескалась душою.
В тень уходя,  в сей  дар вручила солнце,
Не находя, и  без любимого давно покою.
Пусть не смогла,  да не сумела, удержать,
Зато, оставила в душе она  глубокий след.
И никому,  ведь, эту странность не понять,
Пусть не посмела, так  ты глядишь во след.


Рецензии
Прекрасная песня Любви и покорности во имя спасения!

Александр Нелепов   17.09.2016 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за теплоту отзыва и понимание!! Скорей всего даже не покорности, а терпения и смирения... во имя ЛЮБВИ!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   18.09.2016 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.