Обычной, летней ночью,

Обычной,  летней ночью,
Когда уже на дне вино.
И сигаретный дым закончил,
Глаза слезить, как в том кино.

Я выйду тихо на прогулку…
Чтобы увидеть звёздный свет.
Тебя коснулся бы, но только…
На небе нас с тобою нет.

Пусть было мало в диалоге,
Эмоций, чувств, что о любви.
В молчание мы сказали много,
И в сердце лотосы цвели.

Я не грущу…я тихо плачу,
От тех оков, что нацепил.
В страданиях я познал удачу…
Удачу знать, что я любил…


Рецензии