Молитва за мамино сердце

Памяти белый снежок
Взглядом на сердце ложится.
Помню тот яркий платок;
Прядку волос на ресницах;

Жар тёплых ласковых рук
Что щекотцой мыли щёки.
Не было лучше вокруг
Шорохов,стуков и звуков.

Даже в искринках времён
Скрылся твой взгляд одинокий.
Вижу таинственный сон
Сказки читаешь мне,строки...

И вспоминать этот миг
Можно лишь с болью на сердце.
Но в пустоту летит крик
С молитвой за Мамино сердце.


Рецензии