Философская Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ФИЛОСОФСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


В
      Логику
            Девичьего
                Мышления
                Не
                Заложено
                Любви
                Сопротивления.

                И
                Всё
                Ж
               Мужчинам
         Не
  Понять,
Когда,
     Зачем
          И
                Почему
                Девицам
                Прихотнётся
                Вдруг
                Невинность
                Потерять,
                Тем
                Более,
                Что
                И
                Невинница
                Подчас
                Ведёт
                Себя,
                Как
               Злядь…       
               


Рецензии