Мой май 14

Я так привыкла говорить с тобой только стихами,
Как в песнях домино: ограничить мир лишь нами,
И лишь на миг представить свой последний день:
Со мной там рядом только ты из всех пустых людей.

И я решила не использовать тут громких фраз,
Однажды повелась на яркость твоих карих глаз.
Только скажи, могу стать звездой лишь для тебя.
Навеки, навсегда, ты посмотри, вот твоя я.

Прости, не знаю, хочешь ли моей любви,
Но снова тонут в белых куплетах корабли.
Не надо слов, мне нужен только ты, чтоб быть счастливой,
Любить тебя... и улыбаться.. так..игриво.


Рецензии