***

И. Б.

В моей душе еще пылает боль;
И взор еще туманится слезами;
И к небесам вздымается огонь
И угли вновь становятся стихами...

Мой Храм разрушен  - просто - в пыль - сгорел...
Скажи, мой Дождь, ведь ты построишь новый? -
Чтоб в алтаре мой ангел тихо пел,
А осенью летал бы лист кленовый...


Рецензии