***

Душу вынула я целиком, наизнанку
И теперь томлюсь в ожиданье ответа...
Ты проглотишь ее до конца, без остатка
Или в мусор швырнешь бычком сигареты?

И оценишь ли строки о моем сокровенном
Или просто увидишь набор складных слов?
И узнать себя в рифмах весьма откровенных
Ты когда-нибудь полностью будешь готов?


Рецензии