Я благодарен судьбе...

У нас стобою все давно
С той самой первой нашей встречи
Всерьёз, надолго решено
В согласьи, без противоречий.

Благословляют ли в душе
Или от зависти чернеют...
Но, что - сомнения уже
Для тех, кто сам горит и греет?

Пусть испытаньям суждено
Пытать на стойкость наши плечи,
Я благодарен, все равно,
Судьбе за счастье первой встречи.


Рецензии