Мой самый неподходящий мужчина. О главном

Когда ты говорил о хладнокровии,
Смеялась я, мечтая по ночам,
Что излечу тебя своей любовью я,
И не прислушивалась к тем речам.

Когда ты называл меня любимой вдруг,
Взлетала я как будто от земли
Вмиг отрывалась от твоих же рук -
Так часто мне казалось... Часто ли?...

В твоей программе хладнокровной
Нередко чувствовался сбой:
Как ты смотрел, дышал неровно,
И как внезапно засыпал со мной.

Как мы дурачились, смеялись...
Наверно, "ржали" - больше подойдет!
Как танцевали, обнимались,
И как вели секретный счет))

Мы выясняли странно отношения:
Ругались, но болтали до утра,
А ты высмеивал мои решения,
Когда считала я, что мне пора...

А как ты называл меня по имени...
Ты словно сказку начинал читать...
Ну, а сейчас ты нежно обними меня,
Как только ты умеешь обнимать...

31.07.2015


Рецензии