Неостихи Приглашение

В ТЕМНУЮ ПРОМЕЖНОСТЬ Домов я захожу.
Так играйте же Трубадуры на клаксонах своих БМВ
В темноте словно тысячи звезд окна черных и блочных домов
отражаясь огнями в глубине осенних и призрачных луж ЗАСТАВЛЯЮТ
сжиматься до минуса. ВРЕМЯ - липкий карлик под туманом фаты
вечереющих платий тщательно скрыл обаяние черной Дыры - здесь все люки
без крышек! Кыш - это Кошка. С нею я темные мысли гоню и терплю НАДРУГАЮСЬ
над плотью холодным осенним дождем.Закурил. В тенях фонарных столбов я теряюсь.
НАГАЯ Душа под осеннею курткой. ЛИЦО с обнаженною страстью под маской забот. Сколько выйдет и сколько войдет в осенний трамвай я считаю не в счет.
Вот бы сейчас подвернулся какой нибудь Опель - Бомбила.
-Куда командир?
-И я бы сказал до Весны подвезешь?
-Далековато...
-И я бы сказал шеф два счетчика
И мы помчались в Адлер. На бардачке Опеля сидела мирно покачивая головой игрушечная собачка, она соглашалась с маршрутом. Рядом висели иконки и четки а из колонок надрывается Круг. Приглашает в свой дом


Рецензии