Откроем область вдохновенья

Наполнится строка твореньем,
Отыщется свободный нрав…
И сила всех проникновений –
Очистит серость всю и страх…

Изобразим своё стремленье,
И мысль с Рассветом зарядим…
Откроем область вдохновенья,
Приблизим Радости Огни!

Войдём в систему обновленья,
Возрадуемся по нутру…
Любовь – Источник озаренья,
Приблизим Светлую Стезю!

И Голос внутренний напомнит –
О череде прошедших лет…
Задача – Миссию исполнить,
И ВОПЛОТИТЬ СУДЬБЫ ЗАВЕТ!

06.08.15


Рецензии
Красиво и оптимистично написано. Понравилось очень.

Ли Чень Дао   06.08.2015 23:17     Заявить о нарушении
От всей Души БлагоДарю Вас за отзыв! Я рада, что Вам понравилось! Всех вам Благ земных и Небесных! С теплом и уважением, Ольга.

Ольга Азарёнок   07.08.2015 00:06   Заявить о нарушении