Почерк

Нам всегда задача, кажется проста,
Начинать по новой жизни очерк.
Начинаем жить мы с чистого листа,
Но не в силах изменить свой почерк.
Ловко переписан, кажется, сюжет,
Частности ещё подправишь малость.
Только в результате и отличий нет,
Жизнь, какой была, такой осталась.


Рецензии
Александр, день добрый!

Большое спасибо, что не забываете Школу Поэзии.

С уважением,

Школа Поэзии -2   13.10.2015 15:17     Заявить о нарушении