Почти серебряная свадьба

Юность моя живет
Где-то на дне твоих глаз.
Там же, где пухлый рот и упругий живот.

Их видно в ясные дни. Но
Даже так, без прикрас,
Ты мне благоволишь, а не наоборот.

Двадцать три года - срок.
Много раз хотелось убить:)
Заново повторяя урок.
Тема та же:
Грани слова "любить"

Каждый день решая, кому
Удушенным быть,
И кто в этом доме - мавр,
Устраиваем себе Шекспира на дому,
Ибо вся жизнь - театр.

В нашем - нескучно.
Многие хвалят буфет.
Шампанского - и вновь страсти бурно кипят.

Милый! Сколько ж терпения нужно
На столько лет,
Чтоб приручить мои страхи,
Как бездомных котят...

Прости неразумную -
И продолжай любить.
Я ощущаю боль там,
Куда прежде пыталась бить.

И то ли жалуюсь,

То ли благодарю,

То ли
не могу
без тебя
жить


Рецензии
Вот это и есть любовь! Настоящая! Знакомо!))) И убить, и прибить, и тарелки бить, но самое главное - ЛЮБИТЬ!

Ирина Истомина   21.08.2015 23:01     Заявить о нарушении
))) да уж. Я люблю - и значит, я живу!

Наталия Омелькова   22.08.2015 17:53   Заявить о нарушении