Тобой болею

Так хочется с тобой поговорить.
Пусть даже между нами расстоянье.
Я не сумел забыть и разлюбить.
Не захотел...
Считай это признаньем.
Звоню в ночи, без права на ответ.
Как хочется услышать голос звонкий.
А в тишине: "Соединенья нет..."
И лишь звенят разбитые осколки
Моих надежд, моих воспоминаний.
От них я отказаться не посмею.
И, несмотря на все твои старанья,
По прежнему тобой одной болею.
                2015


Рецензии