вечность

изнуряет душевная боль,
отключите во мне человечность.
сердцу биться мешает мозоль
под названьем «твоя бессердечность.»

мои чувства, прошу, не мусоль,
понапрасну скрываешь беспечность,
где т о т ты? как же можно так, Коль:
в одночасье разбить нашу

в е ч н о с т ь?


Рецензии