почему я должна отпускать тех людей...

почему я должна отпускать тех людей,
от которых мурашки по коже бегут?
ты сюда возвращайся, прошу, поскорей,
или же километры меня разорвут.

я бы прямо сейчас отложила дела,
собрала чемодан и купила билет.
просто знай: я тебя никому не отдам,
и любить тебя буду спустя много лет.

а ты руку мою очень крепко возьмёшь?
я почувствую вкус твоих пламенных губ?
знаю, ты меня ласково к сердцу прижмёшь.
я пойму, что не вынесу больше разлук.

я смогу тебя сквозь километры любить
с каждым днем все сильней. и не раз повторю,
что тебе я всегда буду нежность дарить.
береги себя. я тебя очень люблю.


Рецензии