Преступленье

Преступленье - такою ночью
Не любить тебя до упора.
Хочешь, звёздочки обесточу?
Просто встану, задёрну шторы.
У Луны край такой неровный,
Можно даже порезать руку,
Только лучше давай бескровно,
Беззаботно любить друг друга.
И впервые за наши зимы,
Вёсны, осени, грозы в лете
Мы, Вселенною всей любимы,
Не расстанемся на рассвете...


Рецензии
Так, как Вы, никто про любовь писать из может...
Так откровенно и чувственно...так смело...

Татьяна Шкляр   12.08.2015 17:22     Заявить о нарушении