мне хочется исчезнуть и забыться

мне хочется исчезнуть и забыться,
сгореть, упасть с обрыва, утонуть,
и ввысь взлететь на небо белой птицей.
горю желаньем вечным сном заснуть.

я, правда, извиняюсь пред тобою
за то, что, не подумав, солгала,
за ложь, за крик... прости. я всей душою
была в тебя до боли влюблена.

но почему "была"? сейчас не меньше
люблю тебя. но не смогу так жить
с той мыслью, что не будем мы в дальнейшем
жить счастливо, быть вместе и любить.

и знаешь, по ночам я вспоминаю
тот нежный поцелуй, что у костра.
которого я всё ещё желаю.
которого не будет. никогда.

я буду помнить голос твой манящий,
как на своей спине меня катал,
как гладила тебя рукой дрожащей,
а ты меня столь крепко обнимал.

не думай, что я с легкостью забыла
что было между нами, я молю...
ведь так, как сильно я тебя любила,
другого больше я не полюблю.


Рецензии