Давай

Давай мы выключим огни,
Резким щелчком нажмем на "стоп".
Когда нет воздуха в груди,
Легко включить автопилот.


Давай мы вскроем все замки -
Ключи от них мы выкинем в окно.
Там, где встречаются пути,
Нам кажется всегда одно.


Давай забудем, кто мы есть,
И вновь себя найдем повсюду.
Моменты, складываясь в песнь,
И нас наложат друг на друга.


Давай поймем, зачем судьба
Так часто вносит коррективы.
Когда откроются глаза,
Тогда и станем мы едины.


Рецензии
Мне стихотворение понравилось.Спасибо!

Борис Харюшин   24.08.2015 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова!

Алаяа   25.08.2015 20:59   Заявить о нарушении