Притаилось безумие ловко...

Притаилось безумие ловко...
В ожидании новых жертв...
И опутывает как веревкой...
Беспокойный натянутый нерв...

И клубок развязать пытаюсь...
Бесконечно длинная нить...
И к началу вновь возвращаюсь...
Чтоб попытку опять повторить...

Что со мною вообще происходит...
Иль у попасти я на краю...
Тени душ ли на дне бродят...
Проклиная судьбу свою...

Надо мозг отключить напрочь...
И велением сердца жить...
Опрокинуть судьбу навзничь...
И свободным душою уплыть...

Покоряя просторы широкие...
Открывая свои берега...
И не думать, где злой рок теперь...
Оставаться собой всегда.


Рецензии
Ты все знаешь, ответь, вылезу ли я на этот раз? из ямы своих проблем?


Ольга Никитина-Абрамова   28.02.2021 19:26     Заявить о нарушении