Когда придет назначенный мне час

Когда придет назначенный мне час,
И дел земных закончится круженье,
Я упаду в объятия небес,
Преодолев земное притяженье.

Пойду за облачным пунктиром налегке,
Воздушных струй тугих почувствую теченье
И в золотой небесной вышине
Познаю неземное озаренье -

Зачем жила, зачем весь этот мир,
Что хочет Бог, и как все будет дальше?
Но знаю и сейчас, что надо жить в любви.
Любить, любить... Без страха и без фальши.

2008 г

фото автора


Рецензии