Если ты меня распинаешь на кресте всякий раз, когд

А.А.

Если ты меня распинаешь на кресте всякий раз, когда
В неугоду тебе случаюсь, для тебя я тогда вода,
Сквозь которую смотришь слепо, суть не видишь, как ни крути
И тебе не понять сюжета, по которому мне идти.

Сколько, сколько же ждать, скажи мне, когда примешь планету ты,
Прячу где пару сот секретов, сохранив в тайнике мечты.
Так бывает, другим доверься, так ведь легче душу распять.
Придержу-ка поэтому дверцу, чтобы было, куда сбежать.

3 августа 2015 года


Рецензии