Расскажи

А ночами не гаснут в Инферно огни...
Ты мне горечь моей прошлой жизни верни.

Расскажи об утехах тоскующих шлюх,
О безумной любви одиноких старух.

Как живёт на земле неприкрытая ложь,
А плод зависти с жертвой невинною схож.

Буду я целовать. Терпкой крови глоток
Мне подарит в груди твоей бьющийся бог.

Я дыханием жарким твоим захлебнусь.
Овладеет мной слепо безумная грусть.

А ты вспомнишь о людях, тебе дорогих...
Колыбельную Смерть нам споёт на двоих.

Расскажи, меня клятвою крепкой свяжи,
О конце всего мира, мой друг, расскажи.


Рецензии