Проза. ру

Ирен уснула в капельках слёз.
Есть одеяло из облаков и роз.
Есть и волшебство из грёз:

Пчельник деда.
Дубок подрос
И кто-то снова
Коней купает
В дедовом пруду.
Луна в пруду не тает.
Туда я не приду.


Рецензии