Грусть осени. Запись третья. Цикл

   Запись третья

   Осень подарит,-счастье дня,
   и оставит, листья для меня,
   и в окно дождь зовёт,-
   ты ходишь; взад, вперёд.
   Ждёшь возле дома,
   где цветные шары,
   где гроздья рябины
   срывая, кушали мы,
   и не могу выйти никак,
   потому что на дождь
   смотрю,-просто так.


Рецензии