Курт Дэн. Он её не видел

Kurt Dehn (род. 1920)

"Er hot se net g'seh"

Соседка соседке однажды сказала,
Когда в супермаркете ту увидала:
 - Твой муж повстречался вчера среди дня,
Он мимо прошёл, не заметил меня. -
 - Да, да, это точно, тебя не видал, -
Когда он пришёл, мне об этом сказал.

Перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О. Мегель
06.08.2015


Рецензии
Оля, бесподобно!!! Огромное спасибо за подаренное чудесное настроение! С уважением и теплом души, Лена

Воротникова Елена   15.08.2015 21:01     Заявить о нарушении